Ваша реклама vol.2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832009-11-06 16:47:00
#кликабельно
В реальном обществе всё ужасно и лицемерно.
В диком-всё идеально.
Ничего не продаётся, не покупается.
А мы же, придумали драму и играем её всю жизнь.
action. vol.1 «worthless»
action vol. 2 «wild child»
Поделиться4842009-11-06 16:49:18
"La citta del Peccato" ждёт тебя...
"Список канонов"
Поделиться4852009-11-06 16:51:14
Сюжет | Действующие Лица | Акция "Противостояние" | Акция "В любом месте веселее вместе!"
Мир изменился... наступили темные времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..For the loser now
Will be later to win
For the times they are a-changin'.
Поделиться4862009-11-06 16:52:48
Чтобы успокоить эту девушку, чтобы заставить ее слушать, я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет. Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле.
Поделиться4872009-11-06 16:54:28
Самая неординарная ролевая по колледжу.
wwwmorgano.rolebb.ru
У Вас есть уникальная возможность попробовать то, что Вы еще никогда не пробовали.- Реальные отыгрыши уроков;
- Динамичная игра (один игровой учебный день, один выходной.);
- Две профильные команды колледжа - баскетбол и гонки;
- Противостоящие друг другу группировки;
- Множество кружков по интересам;- Оригинальная система СТАТУС АККАУНТА - чем лучше играет человек, тем больше у него привилегий;
- Продуманная система поощрений, развлечений и конкурсов.Это сервис by БандО inc. А они на рынке ролевых РУнета уже два с половиной года.
Это новая система игры.
Вам понравится.
Жмём - wwwmorgano.rolebb.ru
Поделиться4882009-11-06 16:56:10
* кликабельно
When you can`t be with the one you love,
will you stay with the one who loves you?
Поделиться4902009-11-06 16:59:17
Эй, Гость, а ты готов потеряться? Остров ждёт тебя...
● акция #1. Lost Characters.
Поделиться4912009-11-06 17:01:08
Танцевальный Колледж Дастина распахнул свои двери для студентов, стремящихся к пластике движения и совершенству тела!
Внимание! Обучение в Колледже ведется по основным направлениям танцевального стиля, а именно:
Hip-hop, Sexy R`n`B, Brake Dance, Electro Style, Ballet, Ball dances.
! Группировки по интересам.
! Бейсбольная команда.
! Отсутствие скучных предметов.
! Небольшие, но обязательные и интересные уроки танцев.
! Студенческий городок с барами и клубами.
! Отыгрыши вне времени.
! Интересные общие и личные квесты - скучно не будет.
! Приятный глазу, спокойный и проработанный дизайн.
Поделиться4922009-11-06 17:03:10
Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign
Вечность может подождать...
картинка кликабельна
Twilight : Let me sign...
Поделиться4932009-11-06 17:05:16
Добро пожаловать на ролевую, аналогов которой нет во всемирной паутине! Тематика данной ФРПГ обширна, так как она охватывает все ваши любимые фильмы и сериалы. Только у нас, Вы имеете уникальную возможность играть за вашего любимого киногероя!
Присоединяйся к нам, и ты поймешь, что искал именно ЭТО!
Список Ролей ][ Информаия о ролевой ][ Акция 0.2 ][ Акция 0.1
Поделиться4942009-11-06 17:07:10
.Marauders. | Butterfly effect..
Акция#1 Во имя воссоединения мародеров
Акция #2. Есть такая профессия...
Акция #3 Хогвартс высылает письма
*картинка кликабельна*
Поделиться4952009-11-06 17:09:18
Это не обычный пафосный колледж, утонувший в дешевом гламуре и роскоши.
Это не лживая история о богатых и знаменитых, успешных и роковых.
Это - реальная жизнь, со всеми её страхами и потрясениями, с искренними эмоциями и честными поступками.
Боль, паника, месть, страх, отчаяние, надежда... Эйфория от победы, Эйфория от исполнения мечты.
Наша жизнь. Наше время. Наша история.
Поделиться4962009-11-06 17:11:26
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться4982009-11-06 17:15:43
New Wave College - это колледж, открытый тремя закадычными друзьями. Здесь проходит обучение по двум главный направлениям - музыка и спорт. Плюс ко всему преподаются некоторые общеобразовательные предметы для раширения кругозора, да и просто, чтоб жизнь медом не казалась х))
Колледж как колледж. Только вот благодаря стараниям одного из основателей, у ребят кроме способностей к музыке и спорту, начинают проявляться и другие... не совсем нормальные...
Поделиться4992009-11-06 18:26:28
Простите,у вас можно здесь призвездиться?
Голливуд открывает перед вами двери!!!Попробуйте выжить.....
картинка кликабельна
http://worldofstars.mybb.ru/viewtopic.p … 12#p120122
Поделиться5002009-11-06 18:31:42
[War between races]
Мир на грани уничтожения… Двери в другие миры разломаны. Все расы взбунтовались и воюют друг с другом. Но чем же закончится эта война? Тем, что раса-победитель уничтожит всех остальных? Или, может, они все-таки найдут мирный исход? Решать тебе! Вступай в ряды воинов и бери судьбу миров в свои руки! Мы ждем тебя!
[War between races]
Поделиться5012009-11-06 18:46:39
Вы, наверное, не поверите, но вашему вниманию предоставлена абсолютно новая ролевая игра по Сумеречной саге. Только вот старые герои, попадают в новую ситуацию. Семейство Калленов стремится к знаниям. И вы опять же не поверите, они становятся студентами Дартмута. Естественно, прочие студенты не против познакомится с необычными Калленами…
Вы давно хотели вернутся в университет? Это отличная возможность. Любовь, дружба, зависть, ненависть, страсть, подставы – всё это, да ещё и с примесью вампиров. Нужны очень многие игроки, свободный прием неканонов.
Действуют акции: Нелюди в Гановере Студенты и преподы Дартмута
Поделиться5022009-11-06 19:18:21
*картинка кликабельна
High School Musical.University.New story.
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
|Сюжет| |Список ролей|
Action#1 ["Music in us"]
Action#2 [Акция - канон]
Action#3 ["We search for girls"]
Action#4 ["Need the most"]
Поделиться5032009-11-06 19:21:52
»Lovely Complex RPG«
http://lovelycomplex.rolbb.ru/
Ролевая о школьной жизни для Неканонов!!!
Поделиться5052009-11-06 19:27:49
Молодость быстро летит: лови уходящее время. День миновавший всегда лучше, чем нынешний день.
©Овидий
Поделиться5082009-11-06 20:00:39
Академия Триединства приветствует вас!
• Для смелых и опытных игроков, не боящихся экспериментов и закрученного сюжета.
• Для лиц, уставших от рамок наскучивших фандомов и впредь желающих испытать что-то новое.
• Для отважных экстрималов любящих экшен, кроссоверы и невероятные миксы.
Мы, открываем новую, совершенно немыслимую и безумную ролевую по двум казалось бы не совместимым мирам!Эксперимент уже запущен!
А ты, готов испытать себя в этом безумном эксперименте?
Если да, то не теряй ни секунды.
Поделиться5102009-11-06 20:03:25
*картинка кликабельна*
Совершенно новая ролевая игра по мотивам популярного сериала "Сверхъестественное". Множество свободных ролей, приятная и отзывчивая администрация, частью которой можешь стать и ты. Для каждого будет составлен квест, никто не останется без дела. Нам нужны абсолютно все...
В игру срочно нужны активные игроки на роли: