картинка кликабельна*
http://heroesstory.0pk.ru/viewtopic.php … mp;p=2#p76
Ваша реклама vol.3
Сообщений 31 страница 60 из 210
Поделиться312009-12-05 13:16:29
Поделиться322009-12-05 13:36:54
* кликабельно
У неё есть вкус на плохих парней ©
Мы напишем историю снова...Без Хэппи Энда...
Акция # I. Демоны и их отродия | Акция # II. Обречённые спастись, приняв худшую участь
Поделиться332009-12-05 13:51:53
Мы не те, мы другие...
Поделиться342009-12-05 16:34:06
Мы не те, мы другие...
Поделиться352009-12-05 16:53:33
Хочешь создать ролевую, но не знаешь как это сделать?
Создал ролевую, но не знаешь что с ней делать дальше?
Жми на картинку, и спроси что ты хочешь узнать!
Мы поможем тебе во всем!
ваша
Поделиться362009-12-05 16:54:20
Мы представляем вашему вниманию ролевую игру по аниме и манге Fairy Tail!
Наш проект один из первых по этому фендому, который стремительно набирает обороты в мире аниме и манги! Спешите! У нас много свободных ролей, успейте занять свою роль в первом и серьёзном проекте!
Просторы интернета наводнили Наруто-форумы и Хентай-школы, но мы предлагаем вам нечто другое и особенное! Как капля воды в жаркой пустыне, мы несём свежий взгляд и свежий фендом! Манга Fairy Tail одна из первых в рейтинге, она не похожа ни на Наруто, ни на Блич! Мы предлагаем вам окунуться в этот увлекательный мир магии...
Гость, ты уже с нами?
ваша
Поделиться372009-12-05 16:54:48
Гость, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться382009-12-05 19:07:53
http://sailorm.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=18#p8110 -ваша
Прошло несколько лет после победы над Галаксией и наконец наступили спокойные мирные времена. Девочки закончили школу и теперь учатся в колледже. Мамору заканчивает университет. Но все кажется слишком..хорошо. Но в настоящее вторгается сестра-близнец Усаги- Курай, желая занять ее место. Девушкой управляет,вселившийся в нее Хаос,желая уничтожить не только Усаги,но и всех,кто ей дорог. Тем временем в городе начинают происходить странные происшествия. Неужели это все связано с появлением коварной сестры? Не совсем так. Вместе с Хаосом возрождается Король Металлия, а с ним и все Темное Королевство во главе с Королевой Берилл. Хаос настолько силен, что ему хватает сил возродить всех,кто когда-то был против них. Сейлор Воинам приходится нелегко, но на помощь им приходят совершенно новые воины, внезапно открывшие в себе силу.
- Много свободных ролей
- Красивый дизайн
- Добрая администрация
- интересный и захватывающий сюжет
- Возможность играть за неканона
- Нет тебя и твоих друзей
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К НАМ...ЖМИ!
Поделиться392009-12-05 21:21:16
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Внимание! Акция!
В игру срочно нужны врачи, медсестры, зачинщик (человек, который решил проводить опыты), "посвященные" (или те, кто проводит запрещенные эксперименты), а также могильщики, смотритель кладбища и садовник.
При регистрации данных персонажей, вы автоматически освобождаетесь от написания пробного поста!
Поделиться402009-12-06 23:40:39
*акции
I школьная рок-группа "The Hogman", которая в обозримом будущем станет суперпопулярными "Дикими Сестричками", и их фанатки
для мальчиков - Let's rock!
для девочек - Let's dance!
II не сказать, что эти ребята дружат (но некоторые всё же могут похвастаться подобным фактом), но что-то общее в них явно есть: кто-то постоянно получает штрафные баллы, кто-то блещет редкими и удивительными даже для магов способностями... спешите видеть!
для нарушителей закона и порядка - The Breakfast Club
для метаморфов и анимагов - Исключительный Вы Человек!
Ваша реклама:
http://maraudersvspast.mybb.ru/viewtopi … p=16#p1252
Поделиться412009-12-07 11:05:54
Twilight|Сумерки
Посмотри сюда, Гость!
|..Когда ты должен жить вечно...Для чего ты живешь?..|
Ролевая игра по самой знаменитой вампирской саге 21 века!
*картинка кликабельна*
Мы приглшаем тебя на ролевую игру, по мотивам саги "Сумерки"!
Зайди и убедись, что у нас не так, как у всех!
Поделиться442009-12-08 23:14:09
Мы не те, мы другие...
Поделиться482009-12-09 17:39:55
Мы не те, мы другие...
Поделиться512009-12-09 17:46:05
Ты хочешь узнать,что такое сказочная жизнь? Жизнь без границ...,жизнь без хлопот.. Жизнь, в которой люди не имеют бренных дел и проблем, в которой люди не просто существуют, а живут.. Окунитесь в эту жизнь, почувствуйте ее сладкий вкус на своих губах..
Мы даём вам возможность стать частью Этого мира, Этой реальности...стать Звездой...быть ближе к этому загадочному миру кино, красоты, глянца... быть в центре этого бурлящего водоворота жизни.., где есть все: интриги, деньги, страсть....и настоящая любовь...Хочешь я покажу тебе эту жизнь..? Смелее...дай мне руку... и пойдем со мной...открой для себя DreamLife....
Поделиться542009-12-09 18:01:26
На странном-странном муbb, в мире опасного-опасного звёздного мира,блистают они:
All Stars-Hollywood Life..
кликабельно)
Устал от скучных отыгрышей? Хочешь пощекотать нервы остросюжетными квестами? Готов рискнуть?
Тогда вперёд - All stаrs - мир кровавого Голливуда распахнул свои двери полтора года назад!!! Попробуй и ты! И помни, от нас ещё никто не уходил...живым)
Поделиться552009-12-09 18:03:39
Главное начать, а все остальное приложится.©
В игру срочно требуются такие каноны, как:
Эсми Каллен
Эмметт Каллен
Поделиться572009-12-09 19:57:14
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
История о которой не забыли!
История которая уже столетиями вдохновляет сердца людей!
История у которой не могло быть счастливого конца!
Не могло? А не стоит ли это проверить!
Останется ли наша история о Ромео и Джульетте печальнейшей на свете?
Поделиться592009-12-09 22:32:57
Мир разделен на Тьму и Свет,
Здесь пощады и прощения нет!
Борьба за первенство в каждом живет,
И радость , и грусть она несет!
Тьма на Свет зубы скрежет,
Свет отныне на Тьму "плюёт".
Когда же Миру мир придёт?!
В чем толк от войн и побед,
Когда от них итога НЕТ! (с)DARKNAВпервые!
• Сочетание классического фэнтези и авторского мира!
• Два Королевства и Нейтральные земли
• Люди, Вампиры и оборотни
• Тьма и свет
• Школа магии
• Набор модератоского состава
• Активные игроки!
Ждем Вас!
*Картинка Кликабельна