Случайно или нет, но вы, уважаемый путник, попали на ролевую игру под названием "Ловушка. Выхода...нет?"
Это абсолютно уникальный авторский мир, постоянно создаваемый и совершенствуемый игроками и мастерами игры, которые - в свою очередь - занимаются созданием квестов, игровых условий и локаций, ситуаций и всего того, что необходимо или может понадобится.

Безимени-1 Правила. Реклама. Список занятых персонажей/внешностейСписок занятых персонажей/внешностей Шаблон анкеты. Правила. Сюжет. Правила.

Вот уже месяц, как научная группа приехала в город. Несколько трупов, еще больше неразгаданных загадок. А стоит ли бросать решение на полпути? Ситуация в городе обостряется. Ученые пытаются разобраться в ситуации. Городские жители почти привыкли к присутствию новых людей, но есть и те, кого это совсем не устраивает... Что станет делать Данте? Учитывая его проницательность и азарт в отношении управления человеческими судьбами, надо думать, он явно не останется без занятия... Тем более, что присутствие ученых ему уже изрядно поднадоело. Особенно, учитывая их неуемное любопытство... Патриция Кейнс, Энн Саммерс и подоспевшая Адриана Паркер тправляются в библиотеку - на поиски, как они сами говорят, правды. Неизвестно, к чему приведут их эти поиски, но одну из ученых это, кажется, заставило исчезнуть...

Едва заметное улучшение погоды может немного скрасить ваш сегодняшний день и даже поднять настроение - до того, как осенние листья вновь закружатся в грустном вальсе под музыку реквиема...


День. Понедельник. Середина ноября. Наши дни.




Просьба прочитать новый квест и действовать согласно событиям, в нем описанным.
Квест #4: One month later...
Игра, несомненно, продолжается, но уже из новых локаций. Ученым можно будет сделать это в своих номерах, а всем остальным- в домах или там, где они сочтут нужным. не выходя, однако, за рамки квеста и учитывая его структуру.
Требуются пиар-агенты, в обязанности которых будет входить постоянный пиар ролевой, а также проверка входящей рекламы. Желающих этим заняться - милости просим в ЛС Патриции Кейнс.
P.S.: Мужчины разных профессий по-прежнему требуются, не забывайте заглядывать в список необходимых персонажей.
ВАЖНО:
Внимание: упрощенный прием персонажей.

[Ловушка. Выхода... нет?]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ловушка. Выхода... нет?] » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Внимание: упрощенный прием персонажей.  Патриция Кейнс
1 2000 2009-11-12 22:58:37  Патриция Кейнс
2 Вопросы.  Патриция Кейнс  [ 1 2 ]
43 22037 2020-04-06 23:47:31  optimconsultakbe
23 635 2009-10-04 13:04:52  Vio

Вы здесь » [Ловушка. Выхода... нет?] » Гостевая книга.